Cardápio de Natal 2016

Home  >>  Festas em Casa  >>  Cardápio de Natal 2016

Cardápio de Natal 2016

Veja o cardápio delicioso que preparamos para esse Natal:

Pratos Principais:

  • Peru Assado ao Molho de Vinho Tinto – R$ 240,00 / unidade com cerca de 5 kilos
  • Chester desossado e recheado com Farofa Crocante – R$ 220,00 / unidade
  • Tender com Chutney de Manga – R$ 80,00 / unidade
  • Lombo Recheado com Mix de Cogumelos – R$ 75,00 / kilo
  • Carret de Cordeiro com Molho de Gorgonzola – R$ 120,00 / kilo

Acompanhamentos:

  • Arroz de Champagne com Amêndoas – R$ 40,00 / kilo
  • Arroz Vermelho com Nozes e Passas – R$ 60,00 / kilo
  • Farofa de Linguiça Fresca – R$ 40,00 / kilo
  • Salada de Mix de Folhas, Tomate Cereja, Figo, Tiras de Pernil ao Molho de Balsâmico Reduzido – R$ 15,00 / por pessoa
  • Salpicão de Frango – R$ 45,00 / kilo
  • Cuscuz Marroquino com frutas secas – R$ 80,00 / kilo
  • Terrini de Queijo e Damasco – R$ 100,00 / unidade – serve 10 pessoas

Sobremesas:

  • Rabanada – R$ 26,00 / 10 unidades
  • Bolo de Natal – R$ 75,00 / unidade – serve 6 pessoas
  • Mousse de Chocolate com Avelã – R$ 65,00 / unidade com cerca de 2 kilos
  • Torta de Maça – R$ 65,00 / unidade – serve 6 pessoas
  • Merengue de Morango – a confirmar

Faça já sua encomenda:

contato@alcachofragastronomia.com.br ou pelo telefone (11) 2539-5321 (com Lara ou Lucio)

Aceitamos encomendas até dia 12/12/2016.
Entregas no dia 24/12/2016 até às 18hs – Taxa de Entrega: R$ 20,00.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *